坐月子刚满三十天可以出远门坐长途车吗?

全部答案

  • 不是很远的话 没问题的哦~

    余***

  • 最好不要,其实产妇需要六周的时间子宫才会恢复到原来的状态,还是再休息一段时间吧。

    小***

  • 最好不要,大人孩子都不好,万不得已才出门,受了风很难好,各个关节是重点,我的膝盖空调有点受凉,现在穿秋裤都觉得凉

    A***

  • 没多大问题,我坐月子35天坐了长途车,六七个钟左右,还带着宝宝.

    我***

  • 大人是可以的,关键是宝宝第一次要格外小心

    马***

  • 需要坐多久呀,我出月子的时候回妈妈家坐了一个小时,不过是私家车,累的时候可以躺着。就怕路上太劳累,宝宝也是。。

    A***

  • 妈妈,最好是不要这么着急,如果可以的话最好在休息几天

    w***

  • 在四个小时内我觉得是可以的,我50天就带宝宝坐车5-6小时,当然也要有亲人陪同哦,这样车上自己就不会乱,东西又多,又要及时喂奶,换尿片

    A***