请问我十月二号飞到台中开始自由行?

 请问我十月二号飞到台中开始自由行,共六日行程,想在台中二天,台北二天,高雄二天,请教如何安排

全部答案

  • 板橋區 - 新莊區 - 中和區 - 永和區 - 土城區 -  樹林區 三峽區 - 鶯歌區 - 三重區 - 蘆洲區 - 五股區 -  泰山區 林口區 - 淡水區 - 金山區 - 八里區 - 萬里區 -  石門區 三芝區 - 瑞芳區 - 汐止區 - 平溪區 - 貢寮區 -  雙溪區 深坑區 - 石碇區 - 新店區 - 坪林區 - 烏來區

    b***