怎么正确练字

字很丑 非常乱  不知道该先干什么可以练字 我想知道应该干什么

全部答案

  • 买字帖,描字模,一天一页,不要强求自己多快,慢慢来,正楷一年。

    活***

  • 刚开始描贴、再照贴写,最后再自己写。

    遺***

  • 买些练字本描写

    张***

  • 必须保持正确姿势

    低***

  • 我简单说几点:一、拿笔时,我们要感觉到手掌心有一定的空间,往往是一个鸡蛋的空间,也就是说,你是拿着鸡蛋在写字,这样,你就不能太用力,也不能太放松。二、初学者,多临摹还是必要的。三、有针对地练习,比如说平时,你在练字的过程中,遇到比较难写的字,老是写不好,那就应该向写得好的人学习,专练这个字,或者是通过字帖练习。长期以来,你写得好的字就会越来越多,那么,就一定会成功。

    情***

  • 应该坚持不懈,持之以恒。
    追答 : 可以先用字帖拓写,然后描红,最红再临写,这样假以时日,你的字一定会有所提高的。加油!
    追答 : 只要功夫深,铁杵磨成针!加油!祝你成功!

    赵***