六百里加急问题!!!!急急急

  我的字很丑,怎么能有效的练就一手漂亮字!!!!

好评回答
      这个问题,莫说你六百里加急,一千里加急也急不来的。
    我给的建议全是应急的,不应急最好别采用:
    1。到大街上花5元钱给自己设计一个签名,要大气一点的,练它个几天,先把自己的名子上的门面给档过去,这也是应急的办法。
    2。到书店买本字帖,选择和自己字形相似的,有气魄的,毕竟这样合你的口味。
      字帖的作者最好是你没听说过的现在人写的,越是大家学起来越是慢,普通的小书法家好学,上手快。 3。对字帖的建议:1)字形不要太板正,字形可以有点偏。2)笔画不要太多变化,越是粗线条直来直去越好。3)钢笔字贴。4)字帖不要太厚,越薄越好。当然不能少于1000字了。
       4。练字贴的建议:1)绝对认为字帖是圣经,每一笔都是好的,他怎么写你怎么写。这点很重要。2)每天联系不少于1小时,而且最低有30分钟是集中的练习时间。3)练习的一个月,最好不要有1天停顿。如果有的话,就第二天加成练习2小时。4)绝对不可以练习其他字帖,最好看都不看其他字帖。
       5。当你写字不自然就写出字帖的字的时候,你可以出师了,一般半个月就够了。你的字只会是好看而已,不过似乎也够了~~·。

    蠡***

其他答案

  • 等你把写的字排起来足够了六百里,你的加急问题就基本解决了。

    老***

  • 司马彦的钢笔字帖,基本上每一本都可以;选择一本楷书的、一本行书的;先练习楷书一个月,再练习行书一个月,必有所成。

    黄***

  • 原来字小,且像蚯蚓动,后来字体适中且有力。
    我的成功经验是
    坚持练习几个月的钢笔字帖(临摹),就会有极大改观的。
    坚持
    再坚持
    还是坚持
    决不能半途而废!!!

    蜂***