王者荣耀团战怎么打?

全部答案

  •   王者荣耀新手排位英雄推荐,王者荣耀排位赛中段位越高就是个人游戏实力的象征,段位想要快速上分,就要考虑是否有一个合理的阵容搭配推荐,和团队之间的默契配合程度。阵容推荐:牛魔、曹操、孙悟空、宫本武藏、周瑜上路:牛魔、孙悟空中单:周瑜下路:宫本武藏打野:曹操准备打团时一定要迅速集合在团战中,牛魔站于前排,曹操和孙悟空站在前后排的中间,宫本武藏和周瑜站于后排。
      宫本武藏先手,使用技能“无双”开团,击飞敌方前排路径上的英雄。接着牛头向前突进击退敌方前排英雄,使敌方阵容包成一团,再开启大招,在人群中抵抗伤害。曹操在混乱中出场,直接开启大招,三段位移,冲向敌方人群进行输出和击飞控制。孙悟空使用位移技能,紧跟曹操身后,进入敌方人群后,进行强力输出,大招可先留在手中,必要时可用来击退敌人为自己和队友保命。
      宫本武藏主要切敌方的残血,和使用技能击飞控制敌人。周瑜站在后排就是输出,面对不同的情况,可减少输出伤害选择多重控制。

    田***