爱问知识人 爱问教育 医院库

到底要不要断奶?

到底要不要断奶?

纠结,到底要不要断奶?

全部答案

• 没文化真可怕,奶粉商宣传的6个月奶没有营养了,居然还有人相信,1岁左右是恋奶期,过了一岁就好很多了,吃奶就是点心了.......宝宝一辈子才吃一两年奶,尽可能让宝宝多吃点吧,宝学习躺喂呀,边喂边睡

没文化真可怕,奶粉商宣传的6个月奶没有营养了,居然还有人相信,1岁左右是恋奶期,过了一岁就好很多了,吃奶就是点心了.......宝宝一辈子才吃一两年奶,尽可能让宝宝多吃点吧,宝学习躺喂呀,边喂边睡收起

R***

• 我也断奶了,刚刚一周多,本来打算九月份凉快一点再断奶的,我们试着开始加奶粉,结果自从喝奶粉后就不爱喝母乳了,可能没有奶粉好喝吧,呵呵,自己就主动不吃了,倒也省事了,不过我们晚上早就不夜奶了,因为晚上不和我一起睡和爷爷睡

我也断奶了,刚刚一周多,本来打算九月份凉快一点再断奶的,我们试着开始加奶粉,结果自从喝奶粉后就不爱喝母乳了,可能没有奶粉好喝吧,呵呵,自己就主动不吃了,倒也省事了,不过我们晚上早就不夜奶了,因为晚上不和我一起睡和爷爷睡收起

于***

• 一起挺住!

一起挺住!收起

刘***

• 我也是这么认为的 这两天躺着喂了 好好哦 腰没那么疼了

我也是这么认为的 这两天躺着喂了 好好哦 腰没那么疼了收起

李***

• 么么么---你更纠结啊 ---

么么么---你更纠结啊 ---收起

说***

• 同事,老人家都说秋冬断奶才好,春天娃娃断奶容易发病,夏天断奶,以后娃娃走路没力。本来我打算国 ...国庆后再断 没问题的

同事,老人家都说秋冬断奶才好,春天娃娃断奶容易发病,夏天断奶,以后娃娃走路没力。本来我打算国 ...国庆后再断 没问题的收起

家***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多