爱问知识人 爱问共享资料 医院库

因为我没什么奶水在月子里就不多?

因为我没什么奶水在月子里就不多?

我宝一直混合喂养现在5个月了好不好断奶。因为我没什么奶水在月子里就不多。月子里有阿姨照顾小孩吃得好还有奶,现在自己带小孩又做家务吃得又没月子里餐餐猪脚啊什么的。我只有一只有奶水,而且现在的奶水都不够宝宝一餐吃的,一天基乎都奶粉,我奶水就是宝奶粉不够凑下或者睡前给宝安慰下

全部答案

• 讲两个生鸡蛋打在碗中打散用刚烧开的水浇上去 ,淋上香油趁热喝下就行,这个产奶又快,有营养

讲两个生鸡蛋打在碗中打散用刚烧开的水浇上去 ,淋上香油趁热喝下就行,这个产奶又快,有营养收起

沈开韬

• 你不需要断奶,哪怕有点奶,最好也让宝宝吃点。我一个同事一直喂到20个月左右呢,也就是晚上给宝宝吸

你不需要断奶,哪怕有点奶,最好也让宝宝吃点。我一个同事一直喂到20个月左右呢,也就是晚上给宝宝吸收起

ju艳鞠

• 母乳喂养好的呀 要是实在没有母乳 段奶也好段的 必定你家宝也喝奶粉的

母乳喂养好的呀 要是实在没有母乳 段奶也好段的 必定你家宝也喝奶粉的收起

Bonnie...

• 因为你让宝宝吃的少,分泌的自然就越来越少,如果要断奶的话还是要等天气凉快些吧,如果辅食都跟上了还好

因为你让宝宝吃的少,分泌的自然就越来越少,如果要断奶的话还是要等天气凉快些吧,如果辅食都跟上了还好收起

Gail霞

• 既然这样就只能给宝宝吃奶粉了,不过亲建议你也不要给宝宝彻底断奶呀,起码这样可以安慰一下宝宝也,亲你可以尝试着多吃些汤水类是食物,生泼鸡蛋淋上香油这个产奶不错亲可以试试,宝宝现在应该处于添加辅食的一个阶段亲也可以给宝宝吃些辅食,奶还是给宝宝这样吃着吧

既然这样就只能给宝宝吃奶粉了,不过亲建议你也不要给宝宝彻底断奶呀,起码这样可以安慰一下宝宝也,亲你可以尝试着多吃些汤水类是食物,生泼鸡蛋淋上香油这个产奶不错亲可以试试,宝宝现在应该处于添加辅食的一个阶段亲也可以给宝宝吃些辅食,奶还是给宝宝这样吃着吧收起

是痞子英雄还...

• 现在是夏天,还是过段时间再断吧,到了秋天后

现在是夏天,还是过段时间再断吧,到了秋天后收起

Miss-沫...

• 亲 你可以试试有时间了 多熬点汤类 猪蹄鸽子汤 就很下奶的 多喝点汤 奶就足了

亲 你可以试试有时间了 多熬点汤类 猪蹄鸽子汤 就很下奶的 多喝点汤 奶就足了收起

zheng小...

• 宝宝可以喂辅食了,慢慢地再断奶.

宝宝可以喂辅食了,慢慢地再断奶.收起

胡静秋

• 其实你喂奶应该是先母乳后奶粉才对,你这种喂养方法就不对,我就月子里也没有吃过猪脚,但是奶水是够的,奶水是越吸越多的,你可以试一下,母乳还是比奶粉好的,母乳喂养最少坚持到八个月吧

其实你喂奶应该是先母乳后奶粉才对,你这种喂养方法就不对,我就月子里也没有吃过猪脚,但是奶水是够的,奶水是越吸越多的,你可以试一下,母乳还是比奶粉好的,母乳喂养最少坚持到八个月吧收起

zhang敏...

• 如果宝宝比较能适应着喝奶瓶,对母乳也没什么依赖的话,断母乳也没什么,只要宝宝肯吃就好

如果宝宝比较能适应着喝奶瓶,对母乳也没什么依赖的话,断母乳也没什么,只要宝宝肯吃就好收起

刘思远

• 可以慢慢的试着给宝宝断奶 每天少吃一点 一点点的就戒掉了 不要突然就不吃了 宝宝会上火的

可以慢慢的试着给宝宝断奶 每天少吃一点 一点点的就戒掉了 不要突然就不吃了 宝宝会上火的收起

性感致命朱丽...

• 可以实在不够可以断掉了,因为母乳从五个月开始就没什么营养了

可以实在不够可以断掉了,因为母乳从五个月开始就没什么营养了收起

yu亚娟j

• 我感觉应该给宝宝继续喂,平时多喝汤水,奶水足不一定要餐餐都有猪脚呀,平时要心情好,休息好,

我感觉应该给宝宝继续喂,平时多喝汤水,奶水足不一定要餐餐都有猪脚呀,平时要心情好,休息好,收起

刘成针

• 秋天在断奶啊,夏天上火,孩子可以吃别的辅食了,米粉蛋黄

秋天在断奶啊,夏天上火,孩子可以吃别的辅食了,米粉蛋黄收起

未來_太过荒...

• 一边吸不出来就换一边继续吸,还有你混合喂养也有可能是混淆了才吸不出来的,总之现在有奶哪怕少点也最好坚持下,你要多喝点汤水,感觉有奶的时候自己挤挤,那样会多点的

一边吸不出来就换一边继续吸,还有你混合喂养也有可能是混淆了才吸不出来的,总之现在有奶哪怕少点也最好坚持下,你要多喝点汤水,感觉有奶的时候自己挤挤,那样会多点的收起

江湖一狼的救...

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多