湖南商学院与中南林学院的会计学哪个好?

湖南商学院与中南林学院的会计学哪个好

全部答案

  • 湖南科大理科很强,文科也不差好吧,外语专业是全省第二,仅次于湖南师大,院里院长留学过牛津,日语系主任周老师是早稻田和东京大学的客座教授,汉语言的老师也是牛人,潘年英老师和易中天多年同事,曹铁根老师课旁听者都是挤到走廊了。其他专业老师都很牛。至于理科,大家都知道,理科最出名的是挖矿,挖矿专业大二的都被煤老板挖走了,我有个老乡,大三被个河南老板签了约,现在刚毕业一个月就一万二一个月了!今年科大拿下5个博士点,都是南校的。科大适合你发展,就是说老实话,湘潭那地方太破了···我不恨科大但恨死湘潭,晚上公交都没得。

    陈***

  •   中南林业科技大学是一所老牌的本科院校(自1958年开始招收本科),是中华人民共和国林业局和湖南省人民政府重点 建设高校,具有博士、硕士学位授予权和硕士研究生推 免资格的高等学府。中南林业科技大学从2010年起就开设了创新型人才培养实验班(又称精英班),该班在录取的新生中考试择优选拔,顶尖级教授、导师授课,50%保送就读研究生。
      三个精英班 分别是土木工程精英班、机械设计及自动化精英班、会计学精英班。2011年继续开设精英班,为国家培养拔尖人才。中南林科大拥有两个国家工程实验室:南方林业生态应用技术国家工程实验室,稻米及副产物深加工国家工程实验室,成为全国同时拥有两个国家工程实验 室的四所高校之一。

      中南林科大在2011年获得本科自主招生权(同时获批的还有湖南师范大学、湘潭大学、长沙理工大学、湖南农业大学),并成为湖南省高水平建设大学之一。中南林业科技大学2011年在河北、内蒙古、吉林、安徽、江西、河南、宁夏、青海、山西、海南、云南、甘肃、广西、贵州等14(省、市、区)进行本科一批招生。

    爱***