文科生适合上中南林业科技大学和中北大学吗 ?

文科生适合上中南林业科技大学和中北大学吗

?急!!!

全部答案

  •   亲 放心 比较适合的
    中南林业科技大学是 国家林业局(副部,有可能再次升级为正部级)和湖南省 省部共建高校,同时是湖南省五所重点建设高水平大学。 中南林业科技大学在十几个省份开始一本招生了,学校拥有2个国家工程实验室(全国只有4所大学拥有,清华,上海交大,北京交大),承担重大国家科研项目。
      具有博士学位授予权,教师2000多人,学生41000人,学校地理位置相当好,位于市区,占地2000余亩,寸土寸金。 中南林业科技大学从2010年起就开设了创新型人才培养实验班(又称精英班),该班在录取的新生中考试择优选拔,顶尖级教授、导师授课,50%保送就读研究生。
      三个精英班 分别是土木工程精英班、机械设计及自动化精英班、会计学精英班。2011年继续开设精英班,为国家培养拔尖人才。 中南林科大在2011年获得本科自主招生权(同时获批的还有湖南师范大学、湘潭大学、长沙理工大学、湖南农业大学),并成为湖南省高水平建设大学之一。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***