怎么办,越想怀孕怀不了?

 怎么办,越想怀孕怀不了,我整天胡思乱想,晚上还老想哭,怎么办a,没事老想吵架,该怎么办,我要疯了。该怎么办

全部答案

  • 宝妈还是要放松心情啊,我和我老公那时候备孕的时候也会像你这样整天乱想,特别想怀上,可是就在那会去检查有炎症,每个月去都不见好,一到排卵期就有咖啡色分泌物,都快疯了,备孕两三个月一点希望都没,后来就决定不怀了,出去玩一趟,回来把炎症看好再怀,结果出去十来天心情放松了回来就有了,所以宝妈你们还是不要想太多,顺其自然,最好出去玩一玩散散心放松下,说不定就好孕了哦

    不***

  • 所以你不要着急,心态放松,

    宋***

  • 压力太大就很难怀孕,顺其自然

    A***