御龙在天手游装备升星介绍装备怎么才能升星说?

御龙在天手游装备升星介绍装备怎么才能升星说明

全部答案

  •   御龙在天手游装备升星介绍装备怎么才能升星说明御龙在天手游中装备是可以进行升星的,装备升星是提升战斗力的主要方法之一,可能很多的朋友们都不了解如何升星,怎么样才能快速升星呢?下面我就给大家讲讲装备该如何升星。在主界面点击炼鼎按钮,通过装备淬炼升星来提升战斗力。
      装备升星有可能会失败或者是星级不变,可以通过装备签名来减少升星失败的损失。升星将消耗淬炼宝石和一定绑银费用。装备升星是需要淬炼宝石的,想要砸星,那也要有足够的淬炼宝石。普通的淬炼宝石可以通过主线任务、周游列国,商城购买等方式获得。也可以用金券和工资来购买买,主要获得方式的还是主线任务获得,在前期升级很快的时候还是能轻松获得很多宝石的。

      装备的星级是可以传承的,无论是什么等级什么装备都是可以来升的。在前期最好是装备同时升星,尽量不要在一件装备上花费大量的淬炼宝石,因为装备达到3星的时候拥有一套三星的时候是可以获得套装效果,把宝石浪费在单一的装备上十分的不划算的。那么呢上面就是我为大家带来的御龙在天手游的装备升星的方法,想要了解。

    y***