御龙在天手游装备合成升星及将魂抽取?

御龙在天手游装备合成升星及将魂抽取、附魔攻略详解说明

全部答案

  •   御龙在天手游装备合成升星及将魂抽取、附魔攻略详解说明我为您提供御龙在天手游装备合成升星及将魂抽取、附魔攻略详解说明御龙在天手游的装备系统怎么玩?很多玩家不是很清楚,下面为大家介绍的是游戏中装备的合成升星及将魂抽取、附魔攻略,供大家参考。★装备合成:装备颜色分白、蓝、黄、绿、紫;除白色外,每种颜色里又分普通、加强、精良、极品四档前缀。
      玩家可在主界面点击“炼鼎”按钮,通过【装备合成】,提升装备颜色、前缀等级。升星将消耗辅助装备和一定绑银费用。★装备淬炼升星:玩家玩家可在主界面点击“炼鼎”按钮,通过装备【淬炼升星】,大幅提升装备战力。升星有一定几率失败掉星或星级不变,可以通过装备签名来减少升星失败的损失。

      升星将消耗淬炼宝石和一定绑银费用。★将魂抽取和将魂附魔:玩家可在主界面点击“炼鼎”按钮,通过【将魂抽取】,将装备将魂提取出来,并通过“将魂附魔”,将提取出的将魂附在新的装备上,提升装备属性。被抽取将魂的装备,将会自动销毁;被附魔的装备,原有将魂将被覆盖。

    月***