装备发光的问题

为什么我的装备不发光
  用什么东西合才能发光啊

好评回答
      秦始皇装备特效介绍(装备发光)
     发光的装备是秦始皇中一大亮点!光泽会根据装备类型、升星的等级、镶嵌的宝石等等产生不同的特效。
      装备类型对光效的影响:
      秦始皇中的身体装备分为:布衣、皮衣、重铠。每种装备加的属性不同,升星之后的光效也会有所不同。
         布衣:升星后将呈现绿色的光影特效。   铠甲:升星后将呈现黄色的粒子效果。   皮衣:升星后将发出红色的火焰效果。   升星对光效的影响:   装备升星之后外观上会产生光效,其中当星星为3、5、7、9时都会有阶段性的增强,当升到最高的10星 时,光效就变得特别耀眼。
         镶嵌宝石对光效的影响:   装备镶上宝石之后同样会产生光效,其中当宝石数量为3、5、7、9时都会有阶段性的提高,9颗宝石为最秦始皇推广人:y0200 大数量,光泽最亮,宝石对装备的影响主要是在武器上,不过目前光效的颜色不会根据宝石种类、等级的不同而变化,只会随数量不同产生变化。
         灵魂激活对光效的影响:   秦始皇中的装备是在灵魂属性的,当装备的灵魂属性激活到一定数量时,就会对装备整体产生流光的效 果。
         右图中为一套升到满星并且打满宝石全身灵魂激活后的装备光效,是不是很炫啊!   装备颜色区别;   秦始皇的装备分布衣、皮装、铠甲三种,这三种装备在升星强化后,会产生颜色的差异:   衣注重装备的魔法防御力,即使是近战职业,后期也会因为应对魔法职业而需要准备布衣;布衣系装备,将呈现绿色的光影特效   铠甲主要提高角色的物理防御力,强化升星后,将呈现黄色的粒子效果   皮装兼具物理和魔法两种防御性能,性价比较高,但是综合能力较中庸;皮装类装备身上将发出红色的   火焰效果   每个装备特效发出的光芒不相同的 。

    1***

其他答案

  • 管网有介绍,自己看一下就可以了。
    注册号的时候填写推广人end116,到一定的级别去领取奖励,谢谢!
    祝LZ游戏玩的愉快

    1***