我该怎么办24周的时候去四维彩超宝宝的肾盂偏大?

 我该怎么办24周的时候去四维彩超宝宝的肾盂偏大,医生说过一个月再去复查,今天跟老公说去复查老公说不要查了,可能是宝宝憋尿,我说查了放心点他就是万一查了结果不理想呢,不要孩子吗,他做不到,宝贝已经28周了怎么样他都要,可是我怕万一万一呢,老公的意思怕宝宝有问题舍不得打掉,可是真的有问题生下来不是害了宝宝吗,我该怎么办

全部答案

  • 没事我也一样几乎可以确定你的是男宝我今天复查还是一样比你的结果大大夫说都没事还让我放心

    这***

  • 之前我彩超,医生说我家二宝宝肾有轻度分离6cm,医生也是说可能孩子憋尿,叫我一个月后复查,上次我去复查了,没问题,所以宝妈放松心情,一切会好起来的

    我***

  • 心里总是不踏实,老公说孩子都这么大了不管怎样他舍不得,一定要生,可是我心里纠结啊,但愿宝宝上次去憋尿了

    n***

  • 听医生的建议,同时多换几家医院检查

    陈***