爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙咬奶头该怎么办?

全部答案

• 你可以给宝宝买个磨牙的

你可以给宝宝买个磨牙的收起

握***

• 宝宝才三个多月,还没添加辅食呢,能吃不?

宝宝才三个多月,还没添加辅食呢,能吃不?收起

苦***

• 我家宝宝也这样了,宝宝在咬的时候千万不要大惊小怪的喊,这样宝宝以为你是在逗她玩,咬的更勤了,可以跟宝宝说不可以,时间久了宝宝应该可以听懂吧

我家宝宝也这样了,宝宝在咬的时候千万不要大惊小怪的喊,这样宝宝以为你是在逗她玩,咬的更勤了,可以跟宝宝说不可以,时间久了宝宝应该可以听懂吧收起

血***

• 宝宝们都是这样的,给宝宝吃点磨牙棒

宝宝们都是这样的,给宝宝吃点磨牙棒收起

刘***

• 给宝宝买牙胶,磨牙棒这些,可以缓解宝宝出牙难受,还有宝宝咬的时候,宝妈不要有特别的表情,那样宝宝会觉得好玩,下次还咬。

给宝宝买牙胶,磨牙棒这些,可以缓解宝宝出牙难受,还有宝宝咬的时候,宝妈不要有特别的表情,那样宝宝会觉得好玩,下次还咬。收起

刘***

• 我邻居大妈教我说宝宝咬你的时候抱紧他,用乳房堵塞他的鼻孔,他就会松口了。嘻嘻!!

我邻居大妈教我说宝宝咬你的时候抱紧他,用乳房堵塞他的鼻孔,他就会松口了。嘻嘻!!收起

张***

• 咬的时候,你把他的脸压到乳房上,他鼻子被压住不好呼吸了,赶紧放开,让他知道咬乳头之后自己也会不舒服,以后就不会咬了哦

咬的时候,你把他的脸压到乳房上,他鼻子被压住不好呼吸了,赶紧放开,让他知道咬乳头之后自己也会不舒服,以后就不会咬了哦收起

宋***

• 没办法的,宝宝牙龈发痒,可以给宝宝买个牙胶

没办法的,宝宝牙龈发痒,可以给宝宝买个牙胶收起

空***

• 一样的情况,宝妈可以试着在宝宝咬奶头的时候把宝宝的脸贴在乳房上,宝宝自己会松开的。

一样的情况,宝妈可以试着在宝宝咬奶头的时候把宝宝的脸贴在乳房上,宝宝自己会松开的。收起

L***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多