爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家都给宝宝吃什么补钙呢?

大家都给宝宝吃什么补钙呢?

大家都给宝宝吃什么补钙呢? 我家宝宝11个月了,刚出生的两个月左右一直喝的伊可新和那个冲剂,后来电视上说钙补多了对孩子肾不好,所以就直到现在都没吃。我家宝宝前脑门的骨头盖和后面的头盖中间有个棱,我也不知道怎么形容,所以大家都说是缺钙了,让补钙,可是我觉得我家宝宝发育得挺好的,6个月就开始长牙了,现在11个月都长八颗了。也一直没去医院测量过微量元素,他们说测完之后大夫都说是缺钙,弄的中国孩子好像都缺钙一样。吓的我赶快补钙吧。不知道11个月的孩子都吃什么牌子的钙呢?有经验的妈妈给点建议吧,谢谢。祝各位宝宝健康。

全部答案

• 我家吃过一段时间伊可新。

我家吃过一段时间伊可新。收起

粉红恋爱12...

• 我家一直没有吃过专门的补钙产品,查了微量元素不缺少就不用药补的,吸收不好还容易便秘,多喝骨头汤,吃鱼虾类海产,芝麻,都是补钙的好食品还有配方奶

我家一直没有吃过专门的补钙产品,查了微量元素不缺少就不用药补的,吸收不好还容易便秘,多喝骨头汤,吃鱼虾类海产,芝麻,都是补钙的好食品还有配方奶收起

习惯你的习惯...

• 宝妈可以换体恒健钙之缘给宝宝试试,我家孩子是吃了体恒健钙之缘,钙之缘补钙好,在改善缺钙引起的症状方面也很棒,我家孩子吃了半个月钙之缘,睡觉不盗汗了,吃了两个多月,长得缓慢的牙齿也长了很多,现在宝宝很健康。

宝妈可以换体恒健钙之缘给宝宝试试,我家孩子是吃了体恒健钙之缘,钙之缘补钙好,在改善缺钙引起的症状方面也很棒,我家孩子吃了半个月钙之缘,睡觉不盗汗了,吃了两个多月,长得缓慢的牙齿也长了很多,现在宝宝很健康。收起

赵明心

• 平时多晒太阳,给宝宝吃虾米一类的食补。钙剂牌子的话:朵望 益力健 优生妈咪都是大众品牌

平时多晒太阳,给宝宝吃虾米一类的食补。钙剂牌子的话:朵望 益力健 优生妈咪都是大众品牌收起

徐自引

• 亲,建议你家宝宝还是查一些微量元素。如果没有缺,我觉得没有补钙的必要,现在说来,中国宝宝都缺钙。但是过多,对宝宝又不好。如果需要补钙,也只需要补充鱼肝油,晒晒太阳就好了。

亲,建议你家宝宝还是查一些微量元素。如果没有缺,我觉得没有补钙的必要,现在说来,中国宝宝都缺钙。但是过多,对宝宝又不好。如果需要补钙,也只需要补充鱼肝油,晒晒太阳就好了。收起

小可要奋起

• 呵呵 看你在什么地方了 我家是吃的儿研所开的

呵呵 看你在什么地方了 我家是吃的儿研所开的收起

镜子怎么爆了

• 一般周岁前都不吃~~~~

一般周岁前都不吃~~~~收起

妄自菲薄的你

• 喝点龙牡壮骨颗粒。强筋壮骨,和胃健脾,多汗,夜惊,食欲不振,消化不良,发育迟缓都有效的哦。我经常给我女儿喝,喝一段时间隔一段时间这样,伊可新的也维生素AD也是,吃一段隔一段。

喝点龙牡壮骨颗粒。强筋壮骨,和胃健脾,多汗,夜惊,食欲不振,消化不良,发育迟缓都有效的哦。我经常给我女儿喝,喝一段时间隔一段时间这样,伊可新的也维生素AD也是,吃一段隔一段。收起

陈一直不改名...

• 国外的医生讲不需要特别的补钙 除非家长特别找院方联系,要求测微量元素,一般情况下根本没有这项检查。医生要求母亲健康平衡饮食,以确保宝宝的需要。

国外的医生讲不需要特别的补钙 除非家长特别找院方联系,要求测微量元素,一般情况下根本没有这项检查。医生要求母亲健康平衡饮食,以确保宝宝的需要。收起

爱是不需要更...

• 最好是检查一下微量元素吧,却就是缺不缺就不缺,医生没有那么缺德的啊,还有化验单的,我家宝宝检查结果就什么都不缺,不缺钙就不用补啊,不然还会加重宝宝的肾脏负担的

最好是检查一下微量元素吧,却就是缺不缺就不缺,医生没有那么缺德的啊,还有化验单的,我家宝宝检查结果就什么都不缺,不缺钙就不用补啊,不然还会加重宝宝的肾脏负担的收起

Goddar...

• 亲,最好是带宝宝去测个微量元素,看看是不是缺钙了,如果是的话再给宝宝补吧。我家儿子喝的是三精葡萄糖酸钙,现在还可以多晒太阳的。

亲,最好是带宝宝去测个微量元素,看看是不是缺钙了,如果是的话再给宝宝补吧。我家儿子喝的是三精葡萄糖酸钙,现在还可以多晒太阳的。收起

邱邱的QQj...

• 我家宝喝的是三精葡萄糖酸钙,每天喝一瓶

我家宝喝的是三精葡萄糖酸钙,每天喝一瓶收起

不甘只安于现...

• 我家吃的是贝朗宁的乳钙 乳钙吸收比较好啊

我家吃的是贝朗宁的乳钙 乳钙吸收比较好啊收起

Baldwi...

• 我家的宝宝一直吃的乳钙,感觉还行。查过微量元素,说是不缺钙。你也可以给宝宝试试。另外让宝宝多出去玩玩,也有利于钙吸收的~

我家的宝宝一直吃的乳钙,感觉还行。查过微量元素,说是不缺钙。你也可以给宝宝试试。另外让宝宝多出去玩玩,也有利于钙吸收的~收起

那yi瞬间的...

• 我们家宝宝昨天刚去医院查的,因为她头顶有点鼓,医生说头顶有个菱形的是方卤,下了我一跳,给开的维生素D3,要求吃两个月之后停用,同时停用鱼肝油,说是鱼肝油不能乱吃,会导致维生素中毒,要多晒太阳

我们家宝宝昨天刚去医院查的,因为她头顶有点鼓,医生说头顶有个菱形的是方卤,下了我一跳,给开的维生素D3,要求吃两个月之后停用,同时停用鱼肝油,说是鱼肝油不能乱吃,会导致维生素中毒,要多晒太阳收起

emma霄

• 你宝宝发育的确实很好啊,不用补钙吧,不要人云亦云。

你宝宝发育的确实很好啊,不用补钙吧,不要人云亦云。收起

郭水善

• 可以跟宝宝吃一些含钙高的食物,大骨汤,鱼汤,紫菜虾皮汤,牛奶等。平常要多让宝宝晒太阳的。

可以跟宝宝吃一些含钙高的食物,大骨汤,鱼汤,紫菜虾皮汤,牛奶等。平常要多让宝宝晒太阳的。收起

张海阔

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多