8个月的孩子不长牙是怎么回事呀?

怀孕8个月不想要孩子

8个月的孩子不长牙是怎么回事呀?

全部答案

  • 病情分析:
    乳牙晚出最常见的原因是维生素D缺乏性佝偻病.如果孩子14个月后仍未长牙,家长应带孩子到医院看病,在使用了钙剂和维生素D后仍未长牙而又排除了其他疾病,则应该到医院拍X光片,以明确牙床内有无牙胚,如果有牙胚,迟早会出牙,如果没有牙胚,就要考虑无牙畸形的问题了.
    也有人开始长牙的时间较晚,到了一岁左右才开始长牙,但是可能一次就长出来四颗或六颗.
    你可以平时多给她晒晒太阳(注意要到户外,哪怕是树荫下或打着伞,但是不能隔着玻璃),以促进钙的吸收.再买点磨牙饼,磨牙棒之类的给她“啃啃”,不要老是吃软绵绵的东西了.
    指导意见:
    因为不能面诊病人,以上仅供参考!!!
    建议去正规医院详细资料资询!!!!!
    生活护理:
    祝你早日康复!

    正***

  • 如果超过一岁没有长牙才是异常情况.这个时候建议检查是否是有缺钙的可能.适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳.

    我***