自己就坐在哪里像个活菩萨一样?

 大家来探讨一下关于婆婆我特别讨厌我婆婆,人就长的跟猪一样,看了都恶心,又懒的要死做事情就只会叫别人做,自己就坐在哪里像个活菩萨一样,她是不会叫我做就会叫我公公做,我公公是个退休的老师人非常老实,而婆婆是个文盲但是她的性格是非常的外向,我有两个宝宝她都从来没有帮我带过一天,都是我自己带,叫她帮忙带她都不愿意,老公在外面工作我都是带着两个宝宝在他身边,十月一号的时候我就带着两宝回家里住到现在都还没有出去,回家这么久那死老太婆就从来没有帮忙过给宝洗澡洗衣服什么的都是我自己,她还老实在我面前说别人家的婆婆这个不好那个不好的要她才说的出口。写的有点乱

全部答案

  • 跟我一个朋友的婆婆差不多,我那个朋友家孩子九个月了,她老公不在家,孩子发烧了婆婆都不管帮忙带,还这串那串的

    没***

  • 婆婆都这样,我婆婆也是从来不给孩子洗衣服,我要是不在家我姑娘的衣服能放到一个月等着我回来洗。真的是够奇葩的了

    风***