爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子的奶粉最好啊 9个月的宝宝吃什么奶粉?

哪个牌子的奶粉最好啊 9个月的宝宝吃什么奶粉?

哪个牌子的奶粉最好啊 9个月的宝宝吃什么奶粉好

全部答案

• 法国的加利亚,和贝乐蒂都不错,找莎洛妈妈代购,从法国直接邮寄你家,官网跟踪,完全放心,淘 宝 店 名:宝贝莎洛

法国的加利亚,和贝乐蒂都不错,找莎洛妈妈代购,从法国直接邮寄你家,官网跟踪,完全放心,淘 宝 店 名:宝贝莎洛收起

x***

• 这个并不确定,奶粉只要选择合适宝宝的就好。像我家宝宝现在吃的是百益康的奶粉,是新西兰原装进口的,一直没出过任何负面新闻。效果也很好。推荐你试试

这个并不确定,奶粉只要选择合适宝宝的就好。像我家宝宝现在吃的是百益康的奶粉,是新西兰原装进口的,一直没出过任何负面新闻。效果也很好。推荐你试试收起

戴***

• 感觉雅培菁智奶粉应该很好的,周围好朋友都有给自己推荐过捏,说是丹麦的有机奶源,奶源还很稀少捏,营养价值会比较好,打算给宝宝试试捏,推荐给妈妈呀。

感觉雅培菁智奶粉应该很好的,周围好朋友都有给自己推荐过捏,说是丹麦的有机奶源,奶源还很稀少捏,营养价值会比较好,打算给宝宝试试捏,推荐给妈妈呀。收起

张***

• 荷兰本土的奶粉不错哦,口味清淡,易吸收不上火。一直在麦乐购买,质量有保证,还不贵。

荷兰本土的奶粉不错哦,口味清淡,易吸收不上火。一直在麦乐购买,质量有保证,还不贵。收起

谌***

• 现在奶粉营养方面均能满足宝宝的需求,也没有最好一说,宝宝喜欢喝就很好了。像考拉贝缇羊奶粉口感比较容易被接受,相信宝宝也会爱喝

现在奶粉营养方面均能满足宝宝的需求,也没有最好一说,宝宝喜欢喝就很好了。像考拉贝缇羊奶粉口感比较容易被接受,相信宝宝也会爱喝收起

打***

• 没有最好的只有更好的,德国喜宝,爱他美

没有最好的只有更好的,德国喜宝,爱他美收起

爱***

• 要看你宝宝适合什么奶粉的,我家吃的是雅培啊,美国原装进口的,我宝宝吃下来也没啥上火或者便秘的情况啊,身体长的也结实

要看你宝宝适合什么奶粉的,我家吃的是雅培啊,美国原装进口的,我宝宝吃下来也没啥上火或者便秘的情况啊,身体长的也结实收起

雨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多