爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

生宝宝的时候都要侧切吗?

生宝宝的时候都要侧切吗?
马*** | 2016-12-12 02:00:13

全部答案(共23个回答)

• 看具体情况啊,胎儿比较大的话,就要侧切,从肛门那个地方往阴道口那个地方侧切的,我侧切的时候没啥感觉的,不会疼的,因为生孩子的时候都给忘记了,放松了
    B*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 你好,生产的时候如果是顺产的话是需要侧切的,因为宝宝的头部比较大,这是为了避免美妈的会阴部撕裂,侧切的伤口比较好缝合,一般是2厘米左右,当时是不会疼的,过了会有一点疼的。但是比起剖腹产的伤口要小的多,而且没有那么疼。剖腹产的话是不用侧切的。
    W*** | 2016-12-12 02:00:13 44 6 评论
    0/300
  • 好像不是必须的吧。要是宝宝条件好,可以完全自己顺产生产的话,就不用切了。宝宝太大的话,为了防止撕裂,会采取侧切的
    余*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 多数都要侧切的,位置一般是在阴道口左侧,切口一般都只有2cm,影响不大的,侧切时候的疼痛在经历了阵痛后根本感觉不到啥,不要担心呵呵
    m*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 现在医院顺产一般都要侧切,侧切前肯定要打麻药的,所以感觉不到疼,最后缝针的时候麻药就基本过了,会感觉疼,但和生宝的时候的疼就差远了,一般也没啥感觉了。
    姐*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 一般顺产的话都要侧切,这样宝宝出来比较容易。切多长要看当时的情况,医生决定。没啥感觉呀,不痛,我当时侧切的时候只顾着用力,都不知道什么时候侧切的。就是侧切后缝针的时候会痛。
    少*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 你好,应该不是每个人都要侧切的,因人而异,生宝宝肯定很疼的,不用害怕,为了宝宝,要勇敢坚强。现在要放松心情,不要想那么多。祝生个健康好宝宝!
    你*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 初产妇顺德都要吧。我那时缝四针,缝的时候比较疼
    R*** | 2016-12-12 02:00:13 14 12 评论
    0/300
  • 不要害怕了,侧切的那一刻是感觉不到疼的,因为要生宝宝顾不得那些了,就是后来缝针时有些疼,然后过了一星期差不多不怎么疼了
    赵*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 现在一般都是要侧切的,一刀济南这5百多呢,医生不挣白不挣,切下面口处,多长我也不太清楚,感觉,切得时候是不怎么地,但是缝的时候是真疼啊
    宋*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 不一定的,只是大部分第一胎的都会给你侧切,一来可能是因为产妇的体力有限,有些医生也比较没有耐心,就给你切了赶紧生出来了
    切*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 肯定要侧切,切的外阴,一般要缝5-6针的样子,如果你皮肤不好,以后下雨会痒,老得妇科病
    迩*** | 2016-12-12 02:00:13 14 12 评论
    0/300
  • 要的,一般顺产的都会切,切的时候要打麻药的,只要一瞬间就不痛了,比起阵痛简直是大巫见小巫,从肛门到会阴,不长的,放心不是很疼
    好*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 要看你的情况,不过现在医院大部分都是要侧切的,因为如果不测切的话万一在生产过程中裂开的话缝的时候不好缝,而且侧切的话会好生一些。切口不会佷长的,不会很疼,侧切之前都会打麻药的
    勤*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 不一定要侧切,每个人情况不一样...如果切的话就是切阴道口,可以打麻药,也可以不打,感觉不会很痛,因为已经被肚子的疼盖过了...
    黄*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 是的呢,我们都是有的呢,不过我的是不是侧切的,我的是自然生破的,这样更加地麻烦呢,缝针更不好缝。所以还不如侧切呢,侧切的时候你也感觉不到了。
    唐*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 不一定的,宝宝小就不用侧切的,侧切其实也不疼,就是缝针的时候有点疼,但比起宫缩的阵痛真的是不算什么了,别想太多了,安心迎接宝宝到来最重要。
    现*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 不都是,有的是因为宝宝太大,有的是怕撕裂,撕裂了的话伤口不容易缝线,当时没什么感觉,也没感觉疼,就是缝线的时候比较疼,医生不给打麻药,缝线后特别不舒服线扯得肉疼,拆完线就没事了,以后就会感觉伤口硬硬的特别不舒服
    如*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 如果你能承受住那份痛,你也可以选择顺产啊,
    吉*** | 2016-12-12 02:00:13 14 12 评论
    0/300
  • 其实不一定都会侧切的,有些是怕撕裂,所以才会在会阴部切一刀,到底痛不痛呢,其实当时已经麻木了,切的时候不感觉到痛了,不过缝针的时候会痛,其实切一刀 是帮助宝宝顺利出来,而且这样缝的伤口比较平整,比撕裂的要好。所以医生也是看情况的。
    全*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 不一定的,有些医院不建议侧切的,有些医院就随便给你一刀;我生的那个医院,十个有9个是不切的;
    胡*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 你好,现在顺产的好像都是不管三七二十一给你来一刀,所以现在生孩子顺产也得挨一刀的。一般是六厘米吧,切的话会打麻药的哦不要太担心,怎么痛也没切肚子后痛啊
    问*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 不一定哦,如果孩子不大,助产士保护得好的话不一定侧切,根据情况而定哦。切的是会阴部,以阴道为起点大约2到3厘米,不会很疼,一定要比生孩子的疼痛轻的,也许缝针的时候有些疼,不用担心,完全可以忍受。
    刘*** | 2016-12-12 02:00:13 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部