那边有什么特产啊?

明天就要去德天瀑布了,那边有什么特产啊,越南特产呢

好评回答

其他答案

  •   越南菠萝蜜干
    越南菠萝蜜干采用越南及中国南方特产水果--木菠萝精制而成,味清香甘甜,香而不浊、甜而不腻。
    越南芭蕉干
    越南属典型的热带雨林气候,温暖湿润的天气给芭蕉的生长创造了很好的自然条件。芭蕉大国出产的芭蕉干味道可不一般哦,入口爽脆,嚼一口感觉清甜、再嚼一口香气四溢。
       越南红薯条 清脆爽口,清香味甜的特具越南风味的薯条一定能让您大饱口福。 越南芋头条 酥香清脆,芋香浓郁。 椰汁花生 椰子和花生都是越南的特产,椰汁花生融合了两者的特点,香味独特。 蔬菜花生 松脆的蔬菜花生,富含各种维生素,既香脆可口,又不上火,最适合又贪咀又怕长暗疮的MM! 越南绿豆糕 产品采用当地农民手工种植的纯天然绿豆,按历代相传的手工工艺精制而成,不使用任何添加剂和色素,是老少咸宜、可四季常食的美味佳肴,有爽滑可口、清甜甘冽之感,既可解谗又可解饿,是当地人居家常备的首选食品。
       白虎活络膏白虎活络膏 白虎活络膏是由越南祖传秘方并采用名山药草及高级药料,以最新的科学方法,精细多次连续及复杂提练过程而成为最纯正的一种高级外用膏。本品经国家医药部检验而发给开业证与风行全国和外销。此膏作为一种特别的止痛膏,功效神速。
      患者将此膏涂擦于患处然后用拇指按摩或用手揉捏推拿,白虎活络膏迅速地渗透入皮肤、经络,并消除肿痛。 功能主治:风湿痛痛,腰酸背痛 坐骨神经痛,关节炎,跌打损伤,抽筋扭伤,消肿除瘀,头痛肚痛,虫咬蜂针,止痒消斑,通经活络。

    q***

  • 大新那边最有名的特产要么是苦丁茶要么是龙眼

    嘉***