女宝宝应不应该一直用纸尿裤?

全部答案

  • 腿上起尿疹了就不要给宝宝用了!不能全天给宝宝用纸尿裤的

    蒋***

  • 到底该用纸尿裤还是尿布,我觉得纸尿裤要是好的一点都不湿啊,根本不会有红PP,尿布一会就尿湿了,不是很不舒服嘛,各位宝妈们,你们用的啥呀

    小***

  • 大腿两侧起尿疹跟用这个尿不湿关系不是太大,主要是看护理,用尿布护理不好一样会起尿疹的。勤洗勤换,一般没什么问题的,我们家宝宝还是比较胖的,一直用纸尿裤也没有事的。

    一***

  • 亲!快给宝宝试试好奇的纸尿裤吧!轻松解决妈妈的烦恼。好奇轻薄透气,特有轻盈透气外表层,纸尿裤可是会呼吸的呢!宝宝的小屁屁更干爽!好奇的吸收力也是超强的,波纹瞬吸,均匀导流,没有断层,宝宝穿的更舒适!

    周***

  • 冬天用用是没关系'有时候也透透气

    F***

  • 怎么说呢,必要的时候还是要用的,我家小妞儿小时候刚开始是用尿布的,冬天才用的纸尿裤,用的时候最好每天都给宝宝洗洗屁屁,还有大腿的部分,也可以擦些护臀霜!

    w***

  • 宝宝最好少用纸尿裤,毕竟不是太透气,最好亲把尿

    印***

  • 一般七八个小时就换一次
    不能全天用尿不湿 不透气 宝宝容易红屁股

    周***

  • 你不如用隔尿垫配合尿布把尿,保持干爽,宝宝很快就会好的,我用过一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚厚的三层,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,家人说就是要这样的,你可以上tao宝搜“婴儿隔尿垫防水超大/月经垫/成人护理垫/75*100cm /纯棉加厚透气”,这么大就可以用到宝宝不尿床为止。

    说***