亲们还在给宝宝穿纸尿裤吗?

亲们还在给宝宝穿纸尿裤吗?一夜换几片?我家男宝宝现在夜里用的好奇金装的,最近可能天热,总感觉有点回渗,加上小家伙尿量比较大,一夜要换三片。现在想换种透气干爽的,各位宝妈推

全部答案

  • 我家宝宝从6月份天气热了以后就没有再给宝宝用纸尿裤了。现在每天晚上都是给宝宝把尿的,虽然比较辛苦,但是宝宝还是要以宝宝舒服为主

    再***

  • 可以给宝宝用下帮宝氏的纸尿裤,超薄干爽的,用着也不错的,可以先买一包用用看,如果用着舒服的话用完这包可以再买

    马***

  • 亲,我儿子现在一岁半了晚上还会用纸尿裤的,一般来说也是睡觉之前穿的,正常也就是一片而已,看情况的啊,要是拉大便了肯定是需要换的

    胡***

  • 我家是女宝,现在很好,晚上8点左右睡觉的时候把一下,到第二天早上4,5点才会有尿尿的。现在天气太热了,我们都不用的。

    无***

  • 一晚一片就够啦。你家宝宝也太能尿了,伤不起。

    马***

  • 我们家21个月了,一直夜里都用尿不湿的,建议你用拉拉裤(不容易漏),如果是尿量大,在不弄醒宝宝的前提下还是需要换的。

    朱***

  • 亲,我家是女宝宝,白天现在根本不用,主要是天气太热了不敢用,晚上用一片就可以了,是用帮宝适超薄干爽的觉得非常不错,亲可以考虑看看哦。

    黄***

  • 现在白天都是给宝宝把屎把尿,晚上懒得起来给他把,就给他穿纸尿裤,就晚上用一片,不需要再换了。平常不出门的就等用一片,外出的话另算

    装***

  • 我给宝宝用的也是好奇金装的啊,一晚上只要用一片就够了啊。好奇金装纸尿裤有超强的锁水系统,能迅速的吸收尿液不回渗。真的很不错的。

    王***

  • 宝宝尿量大的话就给宝宝环好奇的铂金装试下吧。吸收比金装更快更好,而且透气性比金装更好,柔软度也比金装好呢。刚上市的很不错的呢 试试吧!

    思***

  • 不会啊,我们用金装的,宝贝11个月,晚上就一片好了,9点多换上可以一直到早上的6点,没有你说的情况,我觉得好奇很不错的,你可以试试铂金装,那个更好

    云***

  • 亲爱的现在的天气不适合给小宝宝用纸尿裤的哦,妈妈可以试着给小宝宝把尿的哦,现在的天气给宝宝把尿也不会感冒的呀,或者给宝宝用尿布,晚上给小宝宝换几次干的,这样就会好多的

    无***

  • 我们也用的好奇金装的,我觉得挺好的,一夜下来,还是那么干爽,小屁屁很光滑,可能是你家宝贝的尿真的很多吧,我家用的挺好

    你***

  • 我们比较小,晚上换的比较勤,我们用的好奇的铂金装,完全没有问题,有时候宝贝睡得比较熟,我们也会5-6个小时才换一下的

    李***

  • 我的宝宝已经一岁零三个月了,又是夏天,白天晚上都没用了。晚上一觉睡到天亮的,中途都不会拉尿的。现在用坐便器了。

    打***

  • 晚上要少给宝宝吃水,会加重肾脏的负担的。现在天气热,白天晚上一般不给宝宝用纸尿裤了,纸尿裤外层是隔尿的,不透气,容易捂出疹子的。对宝宝健康不利。晚上一般给宝宝垫的纯棉的尿布。打湿了放着白天洗洗就好。

    唐***

  • 我们晚上用纸尿裤的,用厚的,一般换一次

    哥***

  • 我家宝宝现在12个月多了,也在用好奇金装啊,晚上7点左右用到早上五点,整整一夜也就一片够了,尿液也很好的被锁牢了.关键这个还有尿显,宝妈可以参考啊.而且现在出了铂金装,比金装要好一些,宝妈也可尝试看看.

    风***