请问谁去过北京十渡风景区?

请问谁去过北京十渡风景区,哪里都有什么景点?需要爬山吗?

全部答案

  • 喀斯特岩溶地貌,峰林峡谷景观都很好玩的。需要爬山的

    1***

  • 十渡风景区,十渡的景点主要是游山玩水。如果是爬山看瀑布 七渡一线天和十五渡东湖港可以去
    夏天可以漂流,如果想玩刺激的项目去9渡据马乐园 蹦极 飞人 都在那里

    泰***

  • 十渡就是蜿蜒曲折的绕水向上而行,沿途两侧风光秀丽,值得一游。

    s***

  • 十渡旅游景点主要有:南方大峡谷、穆柯寨、青江沟、孤山寨、万景仙沟、平西抗日烈士陵园、仙龙岛、东湖港、西湖港、17渡有山家园、17渡大东沟探险等。主要水山娱乐场所有:一渡水山娱乐场、六渡碧波园度假村、九渡碧莹水上游乐场、十渡橡胶坝水山娱乐场、十渡游泳场、塔山仙池水山娱乐场、拒马河乐园等。可提供汽艇、水上坦克、划船、脚踏船、碰碰船、游泳、垂钓等水山娱  爬山看个人兴趣的

    匿名

  • 北京十渡,十渡风景区其实是很多个景区组成的,从一渡到十渡,现在又开发出了十一渡,感觉上,十渡是人工痕迹最重的一块,一渡到九渡都是以自然风景、山水为主,十渡有蹦极什么的游戏项目,十一渡风景比较好,景区好像没有统一售票,主要消费是食宿和那些可以自选的项目,所以,主要还是看个人了 。

    酸***

  • 亲 十渡风景区位于北京市房山区西南,是中国北方唯一一处大规模喀斯特岩溶地貌。十渡风景区是中国国家AAA景区和中国国家地质公园。十渡风景区是大清河支流拒马河切割太行山脉北端而形成的一条河谷,全程约20公里。由于在历史上这条河谷中一共有十个渡过拒马河的摆渡渡口,故而得名“十渡”。现在公路已经修入河谷,这十处渡口早已改建为漫水桥没有真正的渡口了,但是十渡的名字却一直沿用至今。要爬山的。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  •   十渡的羊圈

      十渡的吊桥晃悠悠

      观十渡的山有感

      北京西南山中的奇葩--十渡世界地质公园

      六渡碧波园水上乐园

      十渡拍鸟精彩照片欣赏

      十渡金灿灿的稻田

      秋天里十渡的柿子

      十渡浮峦秀甲京华

      京西第一漂--十八渡狼牙河漂流

      北大河漂流--芦苇荡间爽漂流!

      十渡孤山寨(七渡)

      十渡拒马乐园(九渡)

      十渡东湖港(十五渡)

      十渡西湖港(十五渡)

      北京十渡旅游风景名胜区

      十渡张坊宋辽古战道(一渡)

      十渡仙栖洞(二渡)

      十渡龙仙宫(二渡)

      十渡仙峰谷(五渡)

      十渡万景仙沟(九渡)

      十渡平西抗日烈士陵园

      十渡太平猴山(太平村)。

    冬***

  • 竹筏漂流,爬孤山寨,东湖港,蹦极,缆车,峡谷飞人,骑马,真人CS,等一家三口来十渡三四天,吃住玩一共一千左右吧,主要是吃上面看您吃什么,玩儿跟住宿花不了多少钱

    老***

  • 十渡风景区,十渡的景点主要是游山玩水。如果是爬山看瀑布 七渡一线天和十五渡东湖港可以去
    夏天可以漂流,如果想玩刺激的项目去9渡据马乐园 蹦极 飞人 都在那里。

    来***

  • 哪一渡都有一些各自的风景.5.6渡的风景好些.九渡有一些相对较大的游乐项目.蹦极什么的.不过还是都转转吧.都在一条线上.距离也不远

    匿名