从兰州中川机场到汽车东站怎么走?

从兰州中川机场到汽车东站怎么走,大概需要多少时间

全部答案

  •   兰州有三个火车站,兰州火车站,兰州西站,兰州东站。兰州火车站是最大的火车站,是集普通列车与个别动车为一体的火车站,兰州西站是动车站及货运站,兰州东站主要是货运站。你说的高铁站,应该就是火车西站。 从兰州中川机场去兰州西站有三种方法:
    现将从兰州中川机场去兰州火车站的线路推荐如下:
    A:乘座民航大巴车,下飞机后出了抵达大厅,就会看到售卖大巴车票的地方,一般大巴车是座满一车人发车,从机场出发抵达市区约1小时,价格:30元。
      大巴车终点站距火车西站还有差不多10公里的样子,可以选者打车或者是乘坐K101,31,137。不过这个后面的公交车时间也差不多需要1个小时。打车的话差不多需要20元左右。 B:机场打车赴市区,价格约200元以上。 C:机场乘城市高铁赴火车站,从12306搜索,中川机场--兰州西站,高铁从早7:30到晚23:00基本是每一小时一班,标价二等座21。
      5元。时间需要半小时到45分钟左右。

    冬***

  • 大概一个半小时

    匿名

  • 中川机场有直接到汽车东站的大巴!大概一个半小时左右

    r***