去到银川必游的10个景点是哪些呢?

想知道,去到银川必游的10个景点是哪些呢?求地址和价格。谢了哦

全部答案

  • 沙湖是必然要去的哟,沙湖和沙坡头挑一个地方去就可以了,因为两个景点差不多。价格的话我记得门票是180吧?话说我也好久没去了,可能本地人都对当地的风景不太感兴趣吧···滚钟口或者苏峪口,风景也很美哟,建议夏天来,门票貌似是60-80。西夏王陵,很霸气,对历史感兴趣的话可以去看看,门票多少忘记了。镇北堡影视城,大话西游就是在那里拍的呢~门票?不知道哎,没进去过~金沙园,门票也忘记了,我就去过一次,在黄河边上,风景也很美,可以买很多好吃的去那里野餐~其实宁夏这边吃的比较多。我也就记得这么多啦···希望有帮到你~

    恶***

  • 不要旅游,那是浪费钱,别听那些开拓眼界,欣赏自然的谎话,全是扯淡!

    王***

  • 沙湖,门票不贵,坐船比较贵,但是一进去必须要坐船才能到景区,要是什么都想玩儿就五百往上(单人),滑沙骑骆驼骑鸵鸟什么的不贵,越野车比较贵,吃的东西很宰人还不好吃,建议自备食物。
    沙坡头,和沙湖大同小异,一片沙滩一汪湖,去玩儿二选一就OK了,情况同上。地址百度~
    西部影城,看看片场还蛮有意思,很多拍摄道具什么的,进门除了门票没什么消费项目,除非你喜欢打气球砸沙包等活动,基本半天就能逛完~
    通湖草原,没去过据说不错,大草原视眼开阔一望无际,应该挺有感觉的~
    西夏王陵,路过过,从远处看就仨土包,喜欢历史可以去了解一下西夏文化,比较有文化底蕴~
    如果有时间还可以去内蒙阿拉善转转,离银川不远,俩小时能到,内蒙边境,别有一番感觉哦~
    PS:千万不要去苏峪口就对了,各种坑爹,一个景点行云流水直接整块大石头刻四个字了事,没一点儿水,印象比较深刻,所以吐槽一下~

    L***

  • 苏裕口,镇北堡影视城,沙湖,贺兰山岩画,其他的没去过,就这几个比较有名,我都去过,所以推荐这几个

    我***

  • 你可以去镇北堡西部影视城,西夏王陵,宁夏回乡文化园,水洞沟,贺兰山岩画等,具体信息可以看这个网的http://www.17u.cn/scenery/scenerysearchlist.aspx?pid=20&cid=274&refid=11103524&tckeywordid=16189901&

    几***

  • 这个季节有点冷,1、沙湖:票价现在是40吧,淡季 地址:石嘴山市平罗  2、西夏影视城 3、中卫沙坡头

    -***

  • 镇北堡西部影视城 如果喜欢历史文化就去 贺兰山岩画和水洞沟 黄沙古渡有越野车和羊皮筏子 不过中卫沙坡头更好玩 还有沙湖 鸣翠湖 银川附近还有个鄂尔多斯大草原也挺好玩的 还有冰沟啊一类的都不错 价钱都不是很高 50-80之间 沙坡头沙湖高一点 学生证会打折 老年人不要钱~(;゜0゜)

    I***