米粉奶粉能不能一起冲?

 米粉奶粉能不能一起冲?用开水冲米粉感觉营养不够,想加点奶粉一起感觉营养多一点呢。

全部答案

  • 你好!这个是可以搭配一起冲的,所以你可以放心使用了不要在担心了

    赵***

  • 你好米粉和奶粉是可以一起充的这样还是可以的但是你要先把米粉冲熟了以后,再加奶粉进去哦。

    郑***

  • 不会哦,米粉和奶粉在一起充的话会影响到,里面的营养,而不会增加营养,所以说吃奶粉的时候最好不要添加米粉,刚开始适应奶粉的时候,可以适当添加一点

    阶***

  • 米粉奶粉时可以一起吃的,这个可以提前将奶粉按比例调兑好,然后放入适量米粉,搅拌均匀就可以了

    B***

  • 那样的话让我觉得都不想吃,没有食欲,宝妈冲米粉的话,可以给他添加一些蔬菜泥,吃完辅食的话,可以过一会然后再给孩子补充奶粉的

    下***

  • 你好,是可以把奶粉和米粉冲到一起的啊!平时多注意给宝宝喝水啊!

    你***