t7怎么样,有没有人现在用一人一本平板电脑?

有没有人现在用一人一本平板电脑,t7怎么样,好不好用,我现在想买一台,有在用的人给我说一下,谢谢。

全部答案

  • 没用过,不过朋友用过,一人一半挺垃圾的,比许多山寨的还垃圾。这个不是用一天两天,建议买个好些的

    曹***

  • 优点:支持TD-SCDMA网络,Symbian Anna成熟系统不足:相比诺基亚N8外型创新性不足,配置一般总结:TD网络中比较不错的机器,如果随便上个网看个新闻,聊聊天玩个小游戏电话比较多的人比较合适。疯狂玩机的硬件控就不要买了。

    陈***

  • 垃圾货,买了绝对后悔,散热垃圾,粗制滥造 不如买苹果 不是我不支持国货 而是国人做的东西实在是难以启齿啊 我们用的普通工具刀片都要买小日本的 汗  国人要好好反省反省了

    挑***