E人E本平板电脑怎么样?

好评回答
    现在到处都是e人e本的广告,但是说实话,我觉得这款平板的性价比并不高,我推荐楼主买万利达Zpad T8,从配置、实用性上来讲,都比e人e本强很多。从配置上讲,万利达T8采用的是Android2.2操作系统,比e人e本采用的Android2.1操作系统更先进。万利达Zpad T8采用的是除ipad以外唯一采用的全视角防眩晕IPS液晶屏。除此外,万利达Zpad还支持高清,而万利达e人e本则不能。
    从实用性上来讲,Zpad T8是一款集娱乐、办公、生活为一体的多功能超实用平板电脑。预装全面兼容微软Office办公软件,让你能够在平板电脑上轻松办公、学习。同时,万利达zpad支持3D加速、重力感应等功能,使游戏能够达到非常逼真的效果。预装的人人网、开心网、新浪微博等多家网站的快捷方式,让生活、工作、学习变得非常便利。而e人e本在娱乐、生活方面则显欠缺。

    啊***

其他答案

  • 不好。太贵,不如平果,还比苹果贵,谁买谁后悔。要是价钱在1500元以内,还有点性价比,电阻屏,硬盘很小,显示一般,做工还可以,性能不行。

    U***

  • 配置比较低了。不能用xp操作系统,不过体积小重量轻便携性强。

    c***

  • 我们单位有个同事,前些天买的E人E本,但听他说用起来不怎么样,功能不太强。

    私***