友友们有什么好建议么?

从深圳到云南丽江自助游,友友们有什么好建议么?

全部答案

  • 游玩的话丽江的很多景点不错主要看楼主的体力、心情、时间、经济来决定了的,丽江自助游一般行程有:拉市海+束河1天,虎跳峡+香格里拉+梅里雪山4天,泸沽湖2到3天,玉龙雪山1天,千龟山1天。不同季节气候适合不同的景点,具体可询问当地客栈老板。丽江冬季一般以阳光明媚的温暖气候为主就像春季气候,但早晚温差较大比较冷就像秋冬气候。建议带几件厚衣服。

    M***

  • 建议提前定机票会比较便宜,到了丽江那边报一个当地的团
    或者是上一下磨坊网看下,和别人一起结伴旅行就可以的

    n***