大连有海洋世界吗?

刚来大连不久,大连有海洋世界吗?具体位置在哪儿啊?开放时间段是什么呢?多谢回复哦~

全部答案

  • 圣亚海洋世界,在星海公园。老虎滩极地海洋馆,在老虎滩,具体的路线一查就回明白的。

    佑***

  • 老虎滩极地馆,那一站就叫老虎滩。圣亚海洋世界,在星海广场。都是早上8点半到下午5点半左右。

    紫***

  • 有的,有老虎滩海洋世界,还有圣亚海洋世界,你可以到火车站那,有免费车接车送的,卖票大套票还便宜。

    古***

  • 有,大连圣亚海洋世界,在星海公园,全面开放

    刘***

  • 有的,额,在星海广场那边吧。开放时间不太清楚。但愿有别人给你i更好的回答

    芭***

  • 有两人,一个是老虎滩海洋极地馆,一个是星海圣亚海洋世界!

    阿***

  • 大连有圣亚海洋世界,在星海广场,还有老虎滩极地馆,在老虎滩那边。这两个都可以去玩滴。一般都是9点半左右开始到4点半左右结束。

    时***

  • 大连老虎滩,星海公园都有

    周***

  • 有两个,大连圣亚海洋世界,位于星海广场比邻星海广场,还有大连老虎滩海洋极地馆,在老虎滩紧邻滨海路。开放时间不是太清楚,常年开放的。

    浮***

  • 大连最有名的圣亚海洋世界。位于星海公园。

    秦***

  • 有  在星海会展中心那儿有个圣亚海洋世界!还有大连老虎滩公园  里面也是海洋世界  两个地方都有

    l***

  • 有。在星海。白天开放。

    庆***