都是为了儿子(四岁半)离开几个月又复婚了 现在我怀了二胎已经6个多月了 他和之前的小三还有联系 但是就是不承认 今晚我们大吵一架 准备离婚 (我们是两地分居基本20多天回来一次)我真的是累了 也受够了 宝妈们 肚里的宝宝 我真的不舍的打掉 但是一旦离婚又给不了她一个完整的家 对于这样的渣男我已经心灰意冷?

 出轨的渣男结婚七年来 他一直都在外面沾花惹草 为了孩子 我一忍再忍 期间闹了好多次 中间还离开了一次婚 ,都是为了儿子(四岁半)离开几个月又复婚了  现在我怀了二胎已经6个多月了 他和之前的小三还有联系 但是就是不承认 今晚我们大吵一架 准备离婚 (我们是两地分居基本20多天回来一次)我真的是累了 也受够了 宝妈们 肚里的宝宝 我真的不舍的打掉 但是一旦离婚又给不了她一个完整的家  对于这样的渣男我已经心灰意冷了

全部答案

  • 哎inlll这样的男人 也是醉的了  你还生二胎  真有勇气

    F***

  • 真想说你俩不愧是一家子,明知道是渣男还给生二胎你是生孩子上瘾啊,只能说你俩很配,自己受着去

    谁***

  • 离婚吧,这样的渣男,让他给宝贝抚养费,自己养,这样的贱男,趁早让他离开自己

    回***

  • 如果真的养不起了,孩子送好人家吧,不要打掉了。

    心***