什么类型都可以?

我想看很多好看的电影电视剧[嘻嘻]求介绍,什么类型都可以。

全部答案

  • 刚看完金太狼的幸福生活电影版,挺好看的,真的是近期国产片里面算不错的了!

    一***

  • 电视剧:没有名字的甜点店 绅士的品格 电影:致命魔术

    曾***

  • 三傻大闹宝莱坞,中国合伙人,

    顾***

  • 韩剧的话《清潭洞爱丽丝》可以《我的ps搭档》可以,美剧到网站上搜罗一堆,内地剧《甄嬛》可以反复看,港剧太多最近《好心作怪》,英剧《福尔摩斯》

    c***

  • 假如爱有天意 恋恋笔记本 比悲伤更悲伤的故事 让子弹飞 黄金大劫案 原罪 七宗罪 电锯惊魂 电锯杀人狂 钢铁侠 蜘蛛侠 蝙蝠侠 哈利波特 指环王 谍影重重 碟中谍 告白 加勒比海盗 放牛班的春天 刺杀希特勒 珍珠港 无耻混蛋 这个杀手不太冷 速度与激情 悲惨世界 简爱 年轻的维多利亚女王 国王的演讲 巴黎圣母院 魂断蓝桥 罗马假日 茜茜公主 廊桥遗梦 蝴蝶梦 冲上云霄 碧血长天 爱在战火蔓延时 巴顿将军 六年之痒 这都是喔自己码上去的 希望对你有帮助烦请点击有用 谢谢

    匿名

  • 魔法灰姑娘、公主日记、地球上的星星、初三大四我爱你、初恋这件小事、幸福终点站

    梓***

  • 门第 好心作怪 中国合伙人 钢铁侠

    琪***

  • 电影阳光姐妹淘 情书 南极料理人 都很不错 啊

    M***

  • 恐怖:西班牙的和美国不错啊!!刺激!该片采取了“伪纪录片”式的拍摄手法。 喜剧:法国电影4部曲很搞笑。习惯了美式幽默换换法式幽默也不错。法国警察你伤不起。剧情: 真人真事改编 又感人又好笑。 2012最好看的剧情片 没有之一。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    李***

  • 韩剧:我的女友是九尾狐 九家之书 花样男子 想你 原来是美男 你为我着迷 致美丽的你 浪漫满屋2 我的女孩 宫 dream high  屋塔房王世子。
    内地:北京青年 新恋爱时代 断奶 门第 金太郎的幸福生活 AA制生活 宫 步步惊心

    _***

  • 速度激情6、宿醉、不二神探、暴力街区、幻影计划、柏林、危情911、致命呼叫(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    E***

  • 暮光之城    指环王     分手合约    人在囧途     双子神偷     暴力街区

    匿名

  • 厨子戏子痞子

    _***

  • 推荐你3部吧,喜剧加励志:三个傻瓜大闹宝莱坞,励志:当幸福来敲门,威尔.史密斯的成名作,魔幻:暮光之城,永远讲不完的吸血股与狼人的故事。电视剧版的吸血鬼日记也超赞。

    蒋***

  • 小时代,不二神探

    黎***

  • 美丽人生 阳光小美女

    匿名