我在想我生孩子怎么办?

 有没有二胎自己带孩子的二胎怀孕35周了,自己带着大宝,老公上班!有时候累了我会和老公抱怨!婆婆在家伺候老人,家里两个老人都得了病!我在想我生孩子怎么办。真想有人能帮一下

全部答案

  • 大宝一岁7个月,下个月生二宝,孩子奶奶天天想着玩手机,打牌,孩子爸天天打牌玩电脑,我天天自己看着大宝,老发脾气,孩子爸还说我有病,天天还拖地,洗他们全家衣服,刷碗

    没***

  • 大宝多大了

    l***

  • 大宝现在才11个月自己带。小的在肚子里7个多月了。两人接近。好累。

    李***

  • 大宝多大了,我也是自己带

    谁***

  • 我也是啊!我現在大女兒七歲送幼兒園讀書,還要自己帶二寶,意外懷孕的三寶很累啊!沒有人幫忙帶

    张***