索爱26ii不识别移动卡怎么?

索爱26ii不识别移动卡怎么办

全部答案

  • 卡应该没有问题,这个,你到底有没有彻底排除?不要认为卡安在其他手机上能用就是好的,不要认为卡安在其他手机上能用,卡槽就是好的。就像以前,内存卡安在其他手机能用,安在我自己的手机上却不能用,拿去检查,人家还不是说是内存卡坏了。卡槽一般不容易坏,如果真的排除卡没有问题,就重新刷机,刷机得得不到解决再看卡槽,我一般都是推荐大家最后考虑硬件上的问题,1 硬件很少出问题,2 硬件出问题了,自己一般解决不了,拿去维修又不免许多烦恼
       -- 来自Sony Xperia™ SL Lt26ii
         SL • 汇索尼精粹
         美型 • 不凡
         灵感 • 不息
         景象 • 不俗
         迅疾 • 不止
         愉悦 • 不拘
         Make.Believe

    天***

  • 1.拔下电池,等半分钟左右再插上,SIM卡拔下来再插上。看看好使不。 2.如果是在正常状态下突然出现这个问题可以等一小会,如果自动重启,然后识别了sim卡,并且经常出现这样问题就是系统软件问题,可以自己连电脑在官网自动更新。 3.若插上卡始终不识别这张卡,借别人的卡装在自己机子上试一下,看看是不是sim卡失效。谢谢给个好评吧

    秋***

  • 这个应该去售后看看估计是硬件问题

    王***