大家有好介绍吗?

想系淘宝买个行车记录仪,大家有好介绍吗?[汽车][汽车][汽车]

好评回答
    说到真正的淘宝卖东西,真正的问题只是敢写的是什么品牌的品牌真的意味着真正的假的假的是不是一个迹象,在那里他们可以说是正品啊
     PAPAGO似乎台湾产地最贵售价我想拿货是600甚至小于自己
    台湾原产的优质数是昂贵的,在深圳做,也有不错的,但价格并不便宜已经看到500车型之一一个好的方案是昂贵
    不要买这么多双通道视觉夜视灯的一个宣传噱头,没什么实际用处莫花冤枉钱~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    直***

    说到真正的淘宝卖东西,真正的问题只是敢写的是什么品牌的品牌真的意味着真正的假的假的是不是一个迹象,在那里他们可以说是正品啊
     PAPAGO似乎台湾产地最贵售价我想拿货是600甚至小于自己
    台湾原产的优质数是昂贵的,在深圳做,也有不错的,但价格并不便宜已经看到500车型之一一个好的方案是昂贵
    不要买这么多双通道视觉夜视灯的一个宣传噱头,没什么实际用处莫花冤枉钱

    张***