8岁小男孩新年礼物送什么?

8岁小男孩新年礼物送什么?不要俗气的

全部答案

  • 1 启迪兴趣的礼物,8岁的年纪正是孩子发展的重要时期,这个时候的兴趣爱好,可能会伴随影响孩子的一生,小男孩可以送一个足球、篮球,说不定就是明日之星。当然电子琴,笛子一类乐器也好。

    2 学习相关礼物,8岁的时候已经上学了,还在在快乐玩耍的同时一定不要忽视教育,在生日之际可以买一些辅助学习的东西,不用买直接的学习用品,这样孩子可能会反感,比如显微镜,望远镜启发他学习兴趣就好。
    3好吃的东西,一般小孩子这个时候都比较喜欢吃,可以给他买一个零食的礼包或者带出去吃一顿大餐都可以。
    4可以买一套衣服,小孩子对新衣服的喜爱往往可能要超过成年人,既然喜欢铠甲勇士,看看有没有上边有这个图案的衣服。有的话应一定是不错得礼物。

    陈***

  • 呵呵,既然你都已经说喜欢铠甲勇士和游戏了,当然送这一类礼物他会很喜欢了。还好这类礼物很好买到,一般超市和商场都有的,注意质量和健康就好了,当然在礼物挑选上也还有别的选择:
    1 启迪兴趣的礼物,8岁的年纪正是孩子发展的重要时期,这个时候的兴趣爱好,可能会伴随影响孩子的一生,小男孩可以送一个足球、篮球,说不定就是明日之星。当然电子琴,笛子一类乐器也好。

    2 学习相关礼物,8岁的时候已经上学了,还在在快乐玩耍的同时一定不要忽视教育,在生日之际可以买一些辅助学习的东西,不用买直接的学习用品,这样孩子可能会反感,比如显微镜,望远镜启发他学习兴趣就好。
    3好吃的东西,一般小孩子这个时候都比较喜欢吃,可以给他买一个零食的礼包或者带出去吃一顿大餐都可以。
    4可以买一套衣服,小孩子对新衣服的喜爱往往可能要超过成年人,既然喜欢铠甲勇士,看看有没有上边有这个图案的衣服。有的话应一定是不错得礼物。

    郑***