我的好朋友要去外地上学了,送她什么礼物做纪念呢?

我的好朋友要去北京读书了
我俩可是3年的好朋友了,彼此了解的很~~
但她走了又不知道送什么好了
有点纪念价值的可一放的久的
而且做主要的是女孩子喜欢的
有不能太俗了~
送什么好呢`~~~~??烦`~
而且她有快过生日了
一起送了`~~~

好评回答
    自己动手做的东西比较有意义
    但是要方便携带的,你不能做个大陶罐叫她带去北京吧
    楼上朋友说的送围巾是不错的想法啊,前提是--你会不会织啊?
    她有没有什么特别的愿望啊~~往这方面靠近吧

    许***

其他答案

  • 送四叶草标本或带有四叶草的饰物吧!
    我认为挺好的,因为四叶草的四片叶子代表着不同的含义,一片代表健康,一片代表希望,一片代表爱情,一片代表幸运。而且四叶草是绿色的也不会是太俗吧!女孩子应该喜欢的,最好就送一个四叶草的标本如果无可以用带有四叶草的饰物代替。

    幸***

  • 一本有益的书

    不***

  • 你们之间的记忆,要经常可以用到的,让她好时常想起你,她有什么最近的能做到的愿望和她一起实现,相册可不能少哦。

    樱***

  • 送个包包给她,要皮的,经久耐用的.最好经过DIY的(电视里有档节目是把买到的商品自己加工一下使之更有个性),我想,当她每次拎着你送的包包逛街时都会把你深深的想起.

    玛***

  • 最好是能看到就能想起你的东西
    应该有吧 再你们之间

    m***

  • 送她一本有你们回忆的相册  一条围巾,你角怎样..大热天的,让她惊喜惊喜。。总会用的着的。。哈

    剑***