请妈妈们帮推荐:送给5-8岁孩子的春节礼物,什么合适?

 结婚第一年,跟老公回他老家,他兄弟姐妹的小孩多是5-8岁这样,女孩、男孩要分开准备吗?有没有适合所有儿童的新年礼物呢?大家帮忙想想吧,请推荐一下,谢谢!

好评回答
    我的情况跟你差不多,去年头一回到婆家过年,家里亲戚小孩多,采购礼物又要照顾男女,又要考虑年龄,好头痛!索性我上淘宝淘了几台动脑机,一人一台抱着玩,天下太平!本来打算买点读机的,但一了解都有了,所有换成了这个新玩意儿。是个儿童小平板,嘿嘿,比点读机上档次不少哦~~~

          虽然略贵一点儿,但收效不错!那天孩子们拿到礼物时哇哇的兴奋得大叫,立马开玩,都不上网打游戏了。都一年了,表姑表嫂们还念这我这点好。据老公反应,姑嫂们都说东西不错,小孩子边玩这个边能学会好多生字、单词,而且记忆力啦、注意力啦都上去了,现在学东西特别快,都夸他会找媳妇……过来人的体验,这个动脑机值得试试

    2***

其他答案

  • 各种遥控玩具了,当然你织的毛衣其他什么的。最重要的就是满足需要。让孩子开心。

    2***

  • 我宝宝平时会喜欢一些东西,我当时不买给她,但答应就近的节日送给她当礼特。前几天要一对小翅膀,我说圣诞节再给她。现在又要砂画,我答应春节送她当礼物,不贵,但这是她喜欢的东西。又省钱,又打发她开心,还训练了她的耐心,让她期待许久的东西,也会格外珍惜一些。平时她不乖的时候,我会威胁不给她买了。吼吼。一件东西,充分利用来要协她。

    2***

  • 礼品盒装的十万个为什么或者上下五千年都行.带彩图,非常精美.男女通用.价格也不贵.一百元之内一般就搞定了.

    6***

  • 学习工具应该是通用吧!
    我记得小时候亲人就送我书包文具盒啥的。我很喜欢。
    当然根据个人兴趣,送些漫画集,儿童英语学习书籍都是可以的。

    小***