8岁,该给孩子们买什么圣诞礼物过圣诞节呢?

男孩5、6岁,女孩7、8岁,该给孩子们买什么圣诞礼物过圣诞节呢?送我侄儿、侄女的,特讨人喜欢,圣诞节会带他们出来玩,该准备点什么圣诞礼物好呢?

好评回答
    给孩子的礼物嘛,尤其是圣诞节、新年这样的礼物,吃的留不下念想,穿的把握不好尺寸,玩具应该比较合适。5、6岁以前就买些婴幼儿玩具,4岁之后最好多考虑益智类玩具。玩具能讨孩子喜欢,益智符合家长口味,应该是两相宜的好选择。
            5、6岁以后的益智玩具,“动脑机”还算比较拿的出手,一款儿童小平板,以益智游戏专业有效著称,可以看做是一种趣味头脑训练器吧。我女儿生日时他爸爸从淘宝上淘到过一台,小半年下来女儿的思维啦、反应啦是比以前敏捷很多,并不是我自夸,从动脑机自带的IQ评估系统也能看到孩子的真实进步。听说这东东是今年新出的,作为圣诞节或新年的礼物,应该会给孩子带来别样的新鲜感吧。而且益智类产品嘛,我们家长也是很欢迎的,呵呵

    2***

其他答案

  • 女孩:洋娃娃、小熊、超市卖的过家家的小玩具
    男孩:溜冰鞋、遥控车、脚踏车、玩具枪
    通用:积木、五连环、乐高

    2***

  • 男孩子一般都喜欢汽车之类的玩具,女孩子喜欢新衣服和布娃娃。;

    2***

  • 圣诞节更应该注重气氛吧,可以给小朋友们准备一些玩具、糖果之类的,让他们开心一下。

    2***

  • 个人感觉智力类玩具不错,不过最重要的还是要看他们的喜好。

    2***

  • 小孩的需求及审美和大人们考虑得不一样,如果你是有机会和他们交流或是带他们出去玩,最好让他们自己选择最喜欢的东西。

    t***

  • 糖果,或者智力玩具。女孩子可能喜欢毛绒玩具(蒙奇奇)等等。男孩儿可能喜欢变形金刚。

    2***