爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车

后视镜导航的功能都实用吗?

你*** | 2017-07-02 14:29:45

全部答案(共3个回答)

• 好吧。我先把后视镜导航的功能跟各位说说,最强语义系统(从听见到听懂),这就是说的它的语音导航,是可以语音操控的,这样就不用手来操作了,也能够保证安全。阿里YUNOS系统,操作系统操作比较方便。超清晰蓝牙电话(通话效果可媲美手机),蓝牙音乐功能。轻桌面安全设计,看上去一目了然,易于操作;开机速度只需要10秒(安卓至少1分钟);定制应用(高德地图、虾米音乐、喜玛拉雅电台、在线天气);前后双录行车记录仪...

查看全部>>

好吧。我先把后视镜导航的功能跟各位说说,最强语义系统(从听见到听懂),这就是说的它的语音导航,是可以语音操控的,这样就不用手来操作了,也能够保证安全。阿里YUNOS系统,操作系统操作比较方便。超清晰蓝牙电话(通话效果可媲美手机),蓝牙音乐功能。轻桌面安全设计,看上去一目了然,易于操作;开机速度只需要10秒(安卓至少1分钟);定制应用(高德地图、虾米音乐、喜玛拉雅电台、在线天气);前后双录行车记录仪(1080P行车记录仪),这个更是实用一些的。实用不实用也还是看你的需求以及习惯。

钟*** | 2017-07-02 14:31:46 52 10 评论
    0/300
  • 我感觉还是不错的。我看重的是它的语音导航功能。

才*** | 2017-07-02 14:30:45 20 16 评论
    0/300
  • 导航、行车记录、语音控制方言识别、车道偏移预警、车距检测功能很全面。还是蛮实用的。

s*** | 2017-07-02 14:29:45 21 16 评论
    0/300
  • 汽车相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):