有什么好的旅行商户网站推荐一下的吗?

想带老爸去汕尾旅游,懒得出门跑旅行社,有什么好的旅行商户网站推荐一下的吗?

全部答案

  • 你是哪里人?不是汕尾的就不必去找了,你直接自驾游,过去红海湾,那里有非常新鲜的海鲜。汕尾城区没有多少好玩的。这里不是广州,吃是潮汕地区的特色,你也可以到海丰海城的度假村爬莲花山。其他都是不好玩的

    麻***

  • 其实不用的。 做回汕尾得车很多呢,到了汕尾再买车票过去红海湾 不用导游 也可以玩得happy

    谢***

  • 我觉得汕尾市最有名而且最享受的旅行社就是靠海边的农家院或者靠海边度假村。靠海边的度假村有红海湾度假村和海丰县后门镇的金丽湾度假村。而且不贵又特别享受。说到汕尾,值得欣赏的景点应该是海丰县的红宫红场,都说世界只有两个红场,其中一个就位于汕尾海丰县。还有莲花山度假村也值得去玩玩的。汕尾最著名的特产就是海鲜。还有在别处吃不到的农家咸茶哦。请记住:吃海鲜到汕尾,汕尾海鲜不宰客!来汕尾感受大海的魅力,领略如梦幻般的美景,你不枉此生!祝你有个美好的假期

    承***

  • 网站倒没有。。不过我可以介绍一些旅游景点给你。。去汕尾的话可以去红海湾玩还有去看妈祖等等。。还可以到海丰来看看红宫红场。莲花山等等。。海丰的特色小吃小米。菜包。猪油糖等等。。

    小***

  • 汕尾同城网

    肖***

  • 无忧网 很多

    P***

  • 来汕尾旅游可以去红海湾。那边有很美的海滩。还有寺庙,很大的佛像,妈祖像。到了晚上可以去海边吃海鲜。这边海鲜很出名的。晚上住宿可以到酒店先生,实惠又方便。

    陈***