黑龙江省教师资格考试时间是什么时候?

全部答案

  • 2014下半年将不再组织黑龙江省教师资格证的考试,明年起黑龙江省将纳入到教师资格全国统考。2015年,我国将全面推行教师资格全国统考,改革后将不再分师范生和非师范生的区别,想要做教师都必须参加国考,方可申请教师资格证。此项改革打破教师资格终身制,实行定期注册制度,每五年注册一次。改革后将实行国考,考试内容增加、难度加大。政策变更具体事宜建议关注中公黑龙江教师考试网所发布的2015黑龙江教师资格证国考报考指南。

    周***

  • 去年该省的教师资格证考试报名时间为10月15-11月5日。估计今年黑龙江省教师资格证教育学和教育心理学考试报名将推迟,具体2015年度教师资格考试何时进行,请广大考生关注省教育厅网站。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***