朋友们能给点意见吗?

我下个月认准备去牡丹江,自由行大概四到五天吧,朋友们能给点意见吗?谢谢啦!

全部答案

  • 最好等到下雪的时候来,去雪乡,不太远,还挺有意思的

    孙***

  • 牡丹江市区不太大,好玩点的地方都集中在一起了,周边有个镜泊湖,三道关,牡丹峰什么的景点,这个季节估计也没什么玩的了,在市里转转吧。

    小***

  • 冬天的牡丹江其实没有什么可玩的,不像夏天可以去三道关,乐熊谷,冬天可以去镜泊湖玩,过些日子才好玩,会有冬捕啊,雪堡之类的,还可以去雪乡,或者去雾凇林看雾凇

    古***

  • 现在天冷了,得穿羽绒服。

    一***

  • 额这个季节去呀,恐怕没什么好玩的了,不过可以好好美食一番,您可以去吃山城火锅在西二条路,还有师范学院门口的烤冷面,鸡蛋灌饼,鸭绿江的韩式料理。去九天影城看电影看完电影在顺便去楼下吃本家麻辣烫,目前想到的就这么多,嘿嘿!

    独***

  • 不知道你是不是东北人,如果不是的话呢现在去牡丹江其实没什么玩的,著名点得景点都没有夏天好看了,除非你是冬天去 有个雪乡 你可以去玩玩,虽然都是东北人,都见腻了雪景,但是那的天然雪场真的是别的地方比不了的,现在去牡丹江的那几个经典就是白花钱啦。自己逛逛街什么的还不错,东西物价都是比较低的,除了大商场的都可以讲价,而且可以讲下来很多哦。最后提前欢迎你到牡丹江玩。但愿能给你留下美好的印象。

    孟***

  • 这个天气来牡丹江.你准备玩儿什么?

    o***

  • 牡丹江只知道很冷,和朋友来玩的话去镜泊湖,或者雪乡。还是不错的。

    _***

  • 下个月呢,可能会冷,可以去看看冬天的镜泊湖,另外去看看老虎吧!

    忠***

  • 牡丹江没什么旅游的地方  传说中的八女投江在这边  镜泊湖有点远 坐车要两个多小时  而且现在冬天了 没什么可看的  还有三道关就是个森林公园  亿龙水上乐园 冬天了没什么可玩的了  还有个影视城 倒是可以去看看。

    歲***

  • 去牡丹江的话应该半道去亚布力滑一下雪了啊!还有就是镜泊湖也必须去啊!其他的还好吧!

    豪***

  • 长春到牡丹江有直达动车大概两个多小时就到了,牡丹江周边有地下森林和镜泊湖,镜泊湖的鱼比较有名,还有毛公山,现在新建了水上乐园等等,室内的话有北山公园可以看看,室内还有一些小吃。

    c***

  • 牡丹江现在已经有薄薄的雪花了,所以你首先要准备一些厚衣服。可以去雪乡看看,镜泊湖也不错,还有就是东北虎林园。不过雪乡只有在入冬以后才是最美的。牡丹江小吃很多,你可以尝尝东四条路的煎饼果子烤冷面,锅包肉也是特色菜,不过要找对地方,一般的味道都还不错。

    文***

  • 准备去哪玩呢?镜泊湖吗?

    許***

  • 镜泊湖是必须的了,虽然现在不是最理想的季节。但是看满山落叶也是有情趣的。市区坐24路可以去牡丹峰国家森林公园,算是黑龙江的高点了。步行街可以逛一天,然后北山江滨两个市区公园可以看一下。五天就差不多了。

    鱼***

  • 最好玩就是镜泊湖了 可以玩一到两天 还有雪乡  熊乐园之类的 不过都是在周边市县的 离市区近的就牡丹峰和北山了

    梧***

  • 去牡丹江的话镜泊湖是一定要去的,这时候很冷,建议多穿。镜泊湖最著名的当然是吊水楼瀑布,不过现在有没有水不知道,因为我也一般是夏天去。。。。镜泊湖周围还有地下森林,也不错,但是我也只是夏天去过,这两个去加回快的话一天就可以搞定。楼主挑的时间不是很好啊,夏天或者冬天来比较好玩,这个季节略尴尬。。。噢对 感兴趣的话可以去绥芬河 中俄边境城市 不过有点远 坐汽车要四个多小时 或者兴凯湖 这个我没去过 也不是很近 当然来到牡丹江一定要尝尝烤冷面啦 什么哈尔滨的烤冷面那都不正宗 牡丹江的才是正宗的 建议去东四烤冷面或者十六中烤冷面 这两家比较出名但是口味不一样 看你喜欢那一口啦

    大***

  • 镜泊湖,雪乡,牡丹风,差不多四五天就够了

    M***

  • 牡丹江最近降温,很冷。零下10度左右!建议多穿点!羽绒服棉服套起来!牡丹江有著名的八女投江!国家5A景观镜泊湖。在市区内你可以去爬爬北山,俯瞰牡丹江,还可以去江边看看江景!晚上去也非常美!你可以安排下时间去镜泊湖,这个时节去其实景色已经很一般了。但毕竟来一次可以去看看!

    我***