海口有什么适合小孩子玩的景点吗?

海口有什么适合小孩子玩的景点吗?小孩子就五六岁的~ 感谢回复哈~

全部答案

  • 海口公园,白沙门也可以去的,假日海滩是属于收费的。热带动植物园小孩子可能会喜欢。还有一些五公祠之类的就看小孩子兴趣啦。

    初***

  • 白沙门公园或者上邦百汇城

    镜***

  • 我觉得火山口那里不错,可以买点馒头之类的去喂鱼,那里的鱼好大,都可以摸的到的,还有白沙门。

    Y***

  • 万绿园,都是草坪,可以放风筝等。白沙门工作,有娱乐设施,很多小孩在那玩。可以去看下啊

    特***

  • 白沙门公园  里面有小型的游乐场  也可以散散步什么的
    万绿园       可以去放风筝  野餐
    假日海滩   玩沙子  游泳  自助烧烤
    可以带小孩儿去骑楼小街吃小吃   海大南门也有许多不错的小吃摊

    夏***

  • 白沙门,假日海滩,明珠广场,人民公园

    我***

  • 假日海滩   白沙门游乐场,万绿园。  但是为了安全还是有家长陪同比较好!欢迎来海南……要想身体好 常来海南岛! 😊 😊 😊

    张***

  • 白沙门公园,万绿园,火山口国家地质公园

    麽***

  • 海甸岛白沙门公园

    月***

  • 海甸岛有白沙门公园,里面不错!你可以去看看!市内大一点的就去上邦百汇城吧!那里交通方便!也很适合五六岁小孩子玩!

    小***

  • 个人感觉白沙门公园可以啊 海边可以散步 还有游乐场。如果方便的话,西海岸也是不错的。

    H***

  • 海口金牛岭公园,野生动植物园,火山口,希望帮的到你咯。

    央***

  • 万绿园可以骑自行车放风筝等等,白沙门有个游乐场,骑楼小吃街聚集海南多种小吃,假日海滩可以带孩子去看海堆沙雕

    卤***