是上火吗? 宝宝24天了?

 宝宝24天了,拉臭臭费劲,是上火吗?

全部答案

  • 是上火了!我宝宝小时候大便很干很硬也很费劲,每次大便还出血,现在换了致粹奶粉,换了这个奶粉,最明显的改善就是大便不干了,孩子也不热气了,这个奶粉接近母乳,宝宝也挺爱喝的,你可以了解下哦

    N***

  • 宝宝肠胃特别娇嫩,一上火就容易排便困难。我家宝宝吃的是多美滋精确盈养+,蓝色盖子那款,是爱尔兰原装原罐全进口。口味很清淡,宝宝也特别爱喝;抵抗力也很好,宝宝吃了半年没有生过一次病,而且一点也不上火,宝宝每天都能准时排便哦~

    张***

  • 给宝宝做顺时针腹部按摩,洗澡时多泡泡小屁屁。奶粉喂养的要多喝些水,奶粉要按说明冲调哦。另外选择好吸收的奶粉。额家大宝宝使用的是多美滋致粹,配方有助宝宝吸收,排便也不错。

    傅***

  • 母乳喂的可能是妈妈的饮食有关,妈妈要多吃蔬菜、水果。给宝宝多做做腹部的按摩。要是奶粉喂的,要给宝宝多喝温水,或者换个奶粉试一下。我们宝贝用多美滋致粹,里面有专利益生元组合是软化大便的,我们宝宝排便一直挺轻松的,而且不上火,味道清淡。

    B***

  • 可能是上火,消化不好。你平时给宝宝多喝些白开水,也可以帮宝宝做做腹部按摩,效果不错的。另外要选适合宝宝的奶粉,我们也在用多美滋精确盈养奶粉,宝宝每天都拉,软条条,基本不用我操心便便。

    y***