最近带血怎么办?

宝宝九个半月了,奶粉喂养,拉臭臭很干,最近带血怎么办?

全部答案

  • 是严重便秘 亲早上让宝宝空腹喝白开水坚持每天 喂奶粉兑水要适当浓度

    D***

  •   小孩易上火大便干燥多是由于气候寒冷、干燥、孩子水分丢失较多等情况造成。对此建议家长注意下面5点:   1。给孩子多吃蔬菜等粗纤维的食物,以帮助肠道蠕动,软化大便。例如芹菜、青菜、红薯、南瓜、山药等如果多吃水果和青菜都不能很好地解决,可以每天用6-10克黄金双歧因子温开水冲服,也可以添加在冲好的牛奶中,补充平时膳食纤维摄入的不足,以改善大便症状,从而达到平衡肠内微细环境的,效果都很不错。
       2。给孩子补充足够的水分,多喝白开水,如果是较大的孩子,也可以喝稀释过的新鲜水果汁; 3。对于较大可以吃辅食的宝宝可适当吃一些油脂类的食物,以便帮助润肠、并促进肠道蠕动; 4。一定要养成良好的大小便习惯,定时让孩子大便,对于一些孩子,特别是年龄较小的宝宝,由于大便干燥引起大便时肛门疼痛等不适,孩子可能就比较害怕拉大便,有便意时也可能憋着不拉,时间一长大便会更干燥,孩子更不敢拉,形成恶性循环; 5。
      还要注意保暖应适当,有些家长总怕孩子受凉,给宝宝穿得较厚,这样孩子就可能会大量出汗,导致水分丢失增多,也会加重大便干燥。

    _***

  • 有没有给宝宝加清火宝呀。要给宝宝多喝点水哦。

    V***