还有其他办法吗?

微博密码忘记,无法通过手机号和注册邮箱找回密码,在线申诉也失败了,还有其他办法吗?

全部答案

  • 我的微博密码也忘记了,用了很多方法都不行,最后发现我使用的邮箱错了,用的另一个邮箱,哈哈。
    我是在电脑上弄的,其中发现了可以这样做,当你输入手机号和验证码后会提示你是不是使用密码保护问题来找回密码,如果你密码保护问题忘了或者你七天之内登录过微博,这个方法不行。
    然后另一种方法是提示你下载一个word文档,填写好相关内容打印装入信封寄到告诉你的地址后,等待,然后就能找回密码了。
    挺麻烦的,最好是去微博认证一下邮箱或者手机号,这样找回密码的路子就多了。

    知***

  • 只能去新浪的前台客服了

    抑***