怎么才可以找回密码?

微博密码忘记了,绑定的手机号没用,没用邮箱,怎么才可以找回密码?[泪]

全部答案

  • 忘记密码可以通过下面的办法找回:
    进入微博登录区点击忘记密码,可看到找回方式;
    1、通过注册/绑定手机找回,填写注册或绑定手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。
    2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码;
    可以选择使用安全邮箱、绑定手机找回或通过在线客服找回。
    温馨提示:已绑定安全邮箱的用户才可看到“安全邮箱找回密码”入口;微博已绑定手机的用户才可看到“通过绑定手机找回密码”的入口;既没有绑定手机也没有设置安全邮箱的用户请通过客服找回密码。

    伊***

  • 点击忘记密码,其他方式找回,登录名和验证码填完之后提交,选择在线申诉找回密码

    M***