请问忘记了微博的密码怎么办?

请问忘记了微博的密码怎么办、原来绑定的手机号已不用了

好评回答
      如果您的微博帐号是由手机号注册的,目前不能更改绑定其他手机号码,也无法解绑当前手机号。如果您的手机号码忘记或丢失,需要更换,请联系@微博客服 人工帮助您更换登录手机号。
    私信联系@微博客服 时需提供以下信息,核实成功后客服即可为您更改:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称、新的微博登录名(新的手机号或未注册微博的邮箱)
    如果您的微博账号不是手机号注册的,而只是忘了绑定的手机号,那么您要是想取消绑定的手机,需要用到注册时绑定的邮箱和安全问题。
      具体操作如下, 第一步,进入绑定手机页面,点击忘记原手机号, 第二步,选择验证方式,用邮箱验证的话需要输入邮箱,用安全问题的话,需要回答你注册时的安全问题的答案。 按提示操作,验证成功,就能解绑手机了。 如果没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。

    继***

    忘记密码可以通过下面的办法找回:
    进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式;
    1、通过注册手机找回,填写注册手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。
    2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码;
    3、通过其他方式找回,输入登录名及验证码后,可以选择使用安全邮箱、绑定手机找回或通过在线客服找回。
    温馨提示:已绑定安全邮箱的用户才可看到“安全邮箱找回密码”入口;微博已绑定手机的用户才可看到“通过绑定手机找回密码”的入口;既没有绑定手机也没有设置安全邮箱的用户请通过客服找回密码。
    你只能用第二种办法,如果没有绑定安全邮箱,那只能去客服申诉。

    老***